Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 15 » Благодарность коллективу МБДОУ №15

Автор Благодарность коллективу МБДОУ №15
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

05 марта 2017, 11:44:15 Ссылка
К роли папы в воспитании детей можно относиться по-разному. Лично я считаю ее огромной. Папа - проводник в счастливое детство, он помнит свое в подробностях, как будто оно было вчера (наш точно помнит) Помнит все его прелести, все игры, знает как сделать "стрелялку" из напальчника, удочку из палки, а антенну из вешалки, разжечь костер и построить шалаш.. А, главное, что в глазах ребенка, папа - герой и защитник!
21 февраля в МБДОУ №15 в группе "Семицветик" состоялся концерт "Мой папа самый лучший", приуроченный ко Дню защитника Отечества. Дети читали стихи, пели песни, маршировали. Вместе с папами выполняли задания на скорость, ловкость и внимание. Детки спели замечательную песенку о том, какой папа смелый защитник и рядом с ним не страшны даже лесные звери, о том. как с ним весело и интересно. Ну и ,конечно, у каждого малыша его "папа самый лучший, самый дорогой!" Папы были тронуты, а мамы, поглядев на пап глазами детей, влюбились в них еще раз! Утренник понравился все гостям!!!
Хочется выразить огромную благодарность Соловьевой Надежде Николаевне за свой вклад в развитие наших детей и создание крепкой эмоциональной связи "родители-дети", за красивые творческие утренники!
Выберите раздел:
96,968,897 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 27 апреля 2025, 23:36:25