Хочу начать с того, что в этот сад мы пришли совсем недавно (с апреля 2016 года) но уже успели поучаствовать в трех масштабные мероприятиях,на последнем мне посчастливилось побывать лично. это было "Цветочное дефиле".
На самом деле, по количеству цветочков на площадке это был самый настоящий Цветочный Бал. Детей встречали Садовник, Цветочная Фея и Баба Яга, детки читали стихи о цветах, отгадывали загадки, рисовали мелками, играли в подвижные игры с главными героями, продемонстрировали свои невероятной красоты костюмы на дефиле и , конечно же, танцевали вальс цветов! Все это сопровождалось музыкальным оформлением.
Все работники детского сада представляли собой единый творческий организм, пронизанный любовью к детям. Без внимания не остался ни один ребенок, даже самые младшие группы понимали сюжет, узнавали героев, учились с ними взаимодействовать.
Мероприятие проводилось на свежем воздухе, оно получилось очень ярким, по-настоящему сказочным и увлекательным.
Хочется поблагодарить заведующую МИРОШНИЧЕНКО Евгению Александровну и весь педагогический коллектив МБДОУ №15 за их профессионализм, увлеченность своим делом, за неиссякаемую энергию и идеи, за привлечение родителей к созданию декораций и образов для своих детей, что помогает отвлечься от рабочих будней, провести время с ребенком и окунуться в мир детства и фантазии..
также хотелось бы отметить СОЛОВЬЕВУ Надежду Николаевну,воспитателя группы "Семицветик", такой артистичной и талантливой Бабы Яги в жизни не видела! Я очень рада, что моя дочь попала в такой творческий и дружный коллектив воспитанников и воспитателей МБДОУ №15.