Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 8 » Благодарность Шнырковой Светлане Михайловне

Автор Благодарность Шнырковой Светлане Михайловне
Михайлова Анастасия
Пользователь

24 декабря 2024, 16:02:15 Ссылка
Выражаю огромную благодарность воспитателю 2ой ясельной группы "Фантазеры" Шнырковой Светлане Михайловне.

Ходим в эту группу три месяца, ребенок на адаптации. Была готова к слезам, истерикам ребенка, но их было очень мало. Светлана Михайловна все время давала обратную связь (как ребенок себя ведет, что делает, что кушает, с кем играет), никуда не торопилась, привыкали медленно но без слез. Я считаю, что это огромное счастье попасть к такому воспитателю, который искренне переживает за моральное здоровье ребенка, и не гонится за чем-то.

Специалист с большой буквы. Заботливая, терпеливая, открытая, отлично ладит с детками, находит подход к каждому ребенку. Деткам всего по 2.6 года, и не смотря на такой маленький возраст, Светлана Михайловна устраивала это три месяца два утренника для деток и родителей. Я считаю такой труд очень важен, и должен быть вознагражден.

Желаю Светлане Михайловне здоровья, терпения, повышения заработной платы и побольше премий и благодарностей!!!
Выберите раздел:
96,716,335 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 11 апреля 2025, 04:16:37