Наверное, самый сложный, волнительный и иногда страшный этап в жизни каждой мамы - это отдать своего ребёнка в детский сад.
Я не была исключением. Но в нашей группе родителям пришлось пройти через это дважды, когда полюбившиеся и детям, и родителям воспитатели ушли. К новым воспитателям, конечно, было настороженное отношение. Но спустя время вся наша семья невероятно рада, что в нашей группе появились Алёна Александровна и Виктория Сергеевна.
Этот прекрасный творческий дуэт может подарить детям внимание и заботу, буквально "из ничего" создать игру и занятия, из подручных средств сотворить для ребят новый мир.
Самый большой плюс для меня лично - это их стремление видеть индивидуальность в каждом ребенке, потому что даже моих двойняшек они видят как отдельных личностей, а не двух братиков.
Алёна Александровна бесконечно добра к детям, проявляет строгость, где это нужно, невероятно рассудительна, внимательна, отзывчива, очень профессиональна в подготовке и проведении занятий.
Виктория Сергеевна невероятно светлый и добрый человек, но в нужный момент строга и требовательна, грамотный подагог, рассудительна и внимательна.
Этот просто невероятный тандем, который создаёт всё, что нужно детям для комфорта и образования. И даже чуточку больше!
Лучших воспитателей для своих детей я просто не могу представить!
В моем окружении все просто удивляются тому объему работ и мероприятий, который проводят в нашей группе. Во многих садиках такого нет.
Поэтому, огромная благодарность и низкий поклон Алёне Александровне и Виктории Сергеевне, в частности. И всему коллективу детского сада номер 8!!!