Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 8 » Благодарность воспитателям гр Любознайки - Алене Алекс-не Бежецкой и Виктории Сер-не Максаковой

Автор Благодарность воспитателям гр Любознайки - Алене Алекс-не Бежецкой и Виктории Сер-не Максаковой
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

03 мая 2024, 13:12:27 Ссылка
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям - честно, я даже и помечтать не могла, что моей дочери так повезет и с садиком в целом и, главное, с воспитателями.
Алена Александровна - отличный педагог, рассудительная, добрая, приветливая, отзывчивая, всегда на стороне детей, она за гаромоничное развитие, за правильное воспитание, за то, чтобы дать детям то доброе и светлое, чего многим не хватает. она и пожалеет и выслушает, и поддержит, подарит тепло!
Виктория Сергеевна - сама доброта и лучезарность, с детками, да и с родителями очень добрая, открытая, приветливая, заботливая, отзывчивая, помогает деткам разобраться в конфликтных ситуациях, при этом все очень по доброму.
А еще у нас есть няня - Ирина Николаевна - спасибо ей за заботу, она и одевает и кормит и постельки заправляет и веселая всегда и приветливая, хоть забот у нее много.
Дорогие наши воспитатели - спасибо Вам от всей Души. Мой тонкий и ранимый ребенок идет в сад с удовольствием, потому что знает, что там есть вы! она не испытывает тревожных состояний, страха - она абсолютно спокойна. Вы стали для нее настоящей второй семьей.

Изменил(а) , 03 мая 2024, 13:13:40
Выберите раздел:
96,716,339 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 11 апреля 2025, 04:17:02