Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 8 » Благодарность педагогу-дефектологу ДОУ 8 Михеевой Валентине Валерьевне

Автор Благодарность педагогу-дефектологу ДОУ 8 Михеевой Валентине Валерьевне
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

06 апреля 2019, 12:44:06 Ссылка
От лица родителей хочу выразить благодарность воспитателям 7 гр « Здоровейки» Наталье Олеговне и Оксане Геннадьевне. Спасибо Вам огромное, за наших деток! Спасибо за труд, терпение и индивидуальный подход к каждому ребёнку! Отдельную благодарность хочу выразить нашему педагогу-дефектологу Михеевой Валентине Валерьевне! За ее неугомонный характер, за справедливость, за огромный труд , за любовь к нашим детям... Даже находясь в не стенах сада, мы-родители всегда с ней на связи! Валентина Валерьевна-одна из тех педагогов, которых сейчас надо заносить в Особую Красную Книгу! Не смотря на ее молодость и хрупкость поражаешься ее трудоспособностью и рвению, к чему-то новому, интересному... Приходя со своими детьми в какие-либо др учебные заведения, и общаясь с ними, специалисты и педагоги отмечают высокий уровень подготовки именно педагогом-дефектологом! Хочу пожелать крепкого семейного счастья, здоровья, успехов в работе и дальнейшего совершенствования. Мы ни на секунду не пожалели о том, что именно Вам доверили наших детей!
Выберите раздел:
96,715,954 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 11 апреля 2025, 03:12:05