На протяжении большого количества времени, я наблюдаю за тем, какие темы появляются в каждом уголке форума! И заметила одну простую, но очень явную вещь, в подфоруме "Задай вопрос начальнику Управления образования Юферовой Е.А." - чаще пишут не вопросы, а выражают благодарность тому или иному учреждению, порой добиваясь от нее ответа, и мне кажется отвечать на важные вопросы там, и отвечать на благодарности тут, намного проще!
Так зачем "Загрязнять" подфорум – который, действительно нужен для решения вопросов разной степени сложности, если проще сделать отдельную тему!!
Давайте облегчим жизнь модераторам этого сайта, и все благодарности и пожелания будем писать тут, в теме "Спасибо тем, кто дарит нам тепло!". Почему именно так называется тема? - да все просто, "Спасибо" обычно говорят тем, кто этого заслуживает, поэтому я не уточняю кому, ведь это могут быть не только школы, гимназии, дошкольные учреждения, это могут быть люди которые работают не в школе, а допустим в Управлении образования. Ведь они тоже могут сюда заходить, а значит, могут прочитать и про себя приятные вещи!! а это важно для каждого!!!
PS: модераторы данного сайта, если это не нужно, то просто удалите, а вообще лучше сделать подфорум на эту тему. Это действительно реально лучше, чем все в куче!
Изменил(а) , 29 марта 2010, 17:04:26
Автор
RE: Спасибо тем, кто дарит нам тепло!
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности Модератор
Здравствуйте! Так как тема действует на данном сайте, хочу сказать…
Я счастлива, что в моей жизни, появилась такая школа, как 62, точнее МОУ СОШ №62.
62 научила меня многому. И сейчас она учит других, таких же, как и я. Такой школы больше нет, не было и ни когда такой школы не будет. Иначе говоря,
THE BEST SCHOOL 62.
Хочу выразить огромную благодарность нашим учителям, ведь они прививают нам знания, поднимают нашу самооценку, развивают нас в творчестве, делают из нас лучших, а мы, мы взамен, не можем дать ничего, ничего кроме любви, а она нужна им больше чем мы думаем!
В школе №62 жизнь не идет, нет, она даже не бежит, она мчится со скоростью света. Настолько все, учителя, дети, родители, тренера, горят желание идти вперед, что та масса мероприятий, проводимая исключительно внутри школы, просто порой даже не усваивается в голове. Но это очень здорово! Мы, дети, не замечаем усталости, времени, мы не ждем, когда начнутся каникулы, мы ждем, когда они пройдут.
А самое главное мероприятие в школе – это «Апрелинки» (кстати, должны вот- вот начаться). Дети показывают все, на что способны, это мероприятие просто ШОУ!!!
О школе 62 можно писать вечно, она дарит тепло каждому кто в нее зайдет!!
Очень хочется, чтобы где-то прозвучала, одна простая фраза:
«МОУ СОШ №62 – молодцы! Так держать, в таком же духе!»
- если это возможно, то, пожалуйста, скажите им спасибо за то, что они делают.
Автор
RE: Благодарность
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности Модератор
Хотим выразить благодарность администрации и всему коллективу школы№56 за День открытых дверей, который состоялся 17 апреля 2010 года.
Нам,родителям, была предоставлена возможность посетить уроки, также мы посмотрели фильм-презентацию о жизни школы, о достижениях учителей и учеников. Дети,которые показали хорошие знания в учебе были награждены почетными грамотами и памятными подарками. А выступление хореографического коллектива "Сюрприз" порадовало всех присутствующих.
Желаем педагогам дальнейших творческих успехов, а школе процветания!
Спасибо за наших детей!!!
С уважением.Семья Комоловых.