Дорогие наши педагоги, а также все работники сада №29! От души поздравляю вас с профессиональным праздником! Желаю всем душевного тепла, радости, солнечных дней и конечно же крепкого здоровья! Благодарю за ваш труд. Особенно хочу отметить группу "Золотой ключик". Это логогруппа, в которой детки занимаются второй год. Низкий поклон нашим воспитателям - Разиной Наталье Вячеславовне и Андрианновой Наталье Борисовне. Они профессионалы своего дела!!!Дети с интересом выполняют все, что им предлагают. Я сама узнала много нового и интересного. А логопед, это солнышко, которое приходит в наш дом, и мы ему радуемся - Колтун Ирина Валерьевна. Приятно смотреть, как Ирина Валерьевна каждое утро приходит в сад с улыбкой,заходит в группу и говорит: "Доброе утро" и дети отвечают ей тем же... Громко, весело, задорно. Настроение поднимается. Особое спасибо Перминовой Екатерине Анатольевне - младшему воспитателю. Она как мама, всех накормит и спать уложит. Работают не просто профессионалы, а люди с душой и большим сердцем. Хочу заметить, что весь коллектив этого сада очень трепетно относится к своему делу. Работают слажено и все вместе. В этом конечно же заслуга Илоны Владимировны Фархангяр - заведующей данного сада. Она отдается работе и душой и сердцем. Так как смотрю в основном мультики, то мои ассоциации, последнее время связаны с какими либо мульт героями. Есть очень хороший мультфильм "Чип и Дейл спешат на помощь". Этот мультфильм про работников сада №29, где один за всех и все за одного!!! Спасибо вам за это. С уважением, семья Ивановых.