Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 29 » Благодарность МДОУ №29.

Автор Благодарность МДОУ №29.
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

05 апреля 2011, 21:21:58 Ссылка
Я очень доволен, что моя дочь, Бердникова Арина, посещает МДОУ №29. Мой ребенок идет в этот детский сад с радостью к своим любимым воспитателям, с которыми легко и интересно, где царит уютная и теплая обстановка. Мне нравится, что педагогический коллектив МДОУ №29 постоянно находится в движении, активно принимает участие в конкурсах по различным направления деятельности: спортивные соревнования, ИЗО конкурсы и выставки, музыкально-театральные фестивали. Большую и очень нужную работу сад проводит по предотвращению детского травматизма на дорогах с детьми и родителями, "заставляя" нас, родителей, сидеть ночи напролет и изобретать "умные" игрушки по ПДД. На информационном стенде детского сада регулярно меняется информация о поздравлении победителей и участников различных педагогических конкурсов. Мы к этому уже привыкли и с интересом следим за успехами наших педагогов и детей. И мы, родители, тоже не остаемся в стороне и горды тем, что большая доля нашего участия есть в победном 2 месте в городском конкурсе "Лучший прогулочный участок" уже 2 года подряд. Желаем МДОУ №29 успехов в творческой деятельности и дальнейшего профессионального развития и процветания! С уважением, Александр Геннадьевич.
Выберите раздел:
95,627,632 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 13 января 2025, 10:45:27