Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 29 » Благодарность сотрудникам МОДУ№29

Автор Благодарность сотрудникам МОДУ№29
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

25 марта 2011, 20:31:38 Ссылка
Я уже давно живу в другом городе, но попав на этот форум не смогла не написать свой отзыв! Хочу выразить свою благодарность воспитателю МДОУ№29 Разиной Наталье Вячеславовне! С Натальей Вячеславовной я познакомилась еще в 1995 году( в ДОУ№ 173).Тогда Наталья Вячеславовна была еще молодым, но уже очень перспективным педагогом ,любящим детей и свою профессию! Огромное внимание она уделяла здоровью и физической культуре своих воспитанников в числе которых была и моя дочь Михайлова Наталья. С детьми нашей группы Наталья Вячеславовна принимала участия в различных городских конкурсах и входила даже в тройку победителей! Спасибо Вам за все Наталья Вячеславовна !Моя дочь выросла активной, закаленной, физически развитой и грамотной девушкой! И еще отдельное спасибо Фархангяр Илонне Владимировне! За то, что она не боялась вводить какие-то новые программы воспитания детей ( в ДОУ№173 ),и вела пропаганду здорового образа жизни воспитанников!
Выберите раздел:
95,627,832 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 13 января 2025, 10:50:57