Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 29 » Поздравление с юбилеем детского сада №29

Автор Поздравление с юбилеем детского сада №29
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

24 июня 2013, 21:05:55 Ссылка
Поздравляю коллектив детского сада №29 с юбилеем 25 лет. Огромная благодарность заведующей Фархангяр Илоне Владимировне за самоотверженный труд и профессионализм. Удивительно, что такая обаятельная и милая женщина сплотила такой высококлассный коллектив, на высоком уровне организовала работу в детском саде. Это "великий" организатор.
Мой старший сын Назаров Лёва также посещал этот сад, а теперь младший сын с удовольствием посещает это учреждение. Большая заслуга коллектива в организации особой логопедической группы. Благодаря профессионализму воспитателей и большой методической работе мой сын Лёва после окончания посещения детского сада смог экстерном сдать экзамены за первый класс.
Хочется поблагодарить воспитателей группы "Золотой ключик": Разину Наталью Вячеславовну, Андрианову Наталью Борисовну, Граблеву Марину Николаевну, которые сейчас участвуют в воспитании моего младшего сына Саши. Спасибо Вам за Ваше чуткое, внимательное отношение к нашим детям.
Благодарю воспитателей группы "Маленькая страна" Марину Сергеевну, Анастасию Павловну, Татьяну Владимировну, которые два года были рядом с моим сыном и отдавали своё тепло и знания детям.
Особую благодарность хочется выразить логопеду Колтун Ирине Владимировне, которая обучает детей не только правильно говорить, но и правильно мыслить.
Желаю процветания и дальнейшего развития детскому саду, здоровья и хорошего настроения всему коллективу.

Кандидат медицинских наук, врач, Назарова Алла Олеговна.

Изменил(а) , 24 июня 2013, 21:14:32
Выберите раздел:
95,629,843 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 13 января 2025, 11:58:20