Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 29 » благодарность детскому садику 29

Автор благодарность детскому садику 29
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

07 мая 2013, 20:39:58 Ссылка
Хочу сказать огромное спасибо за возможность узнать поближе садик, в который собралась отдать моего ребенка, а возможность эта-группа ГКП. И я узнала многое о садике, и утренники в нем увидела, так как нам их устраивали, и группы посмотрела, и воспитателей многих узнала, а, гланое, за два года, что моя Диана посещала эту группу, она привыкла и к помещению, и к атмосфере, и теперь она не чувствует, что это что то незнакомое и чужое, теперь она очень хочет пойти в этот садик, ждет этого дня и всем с гордостью рассказывает об этом. Привыкать нам будет точно легче. Конечно, если думать только о том, как бы скорее ребенка куда -нибудь "засунуть", можно такие группы и не посещать, но для нас с мужем наш ребенок очень дорог, и мы хотели сначала все узнать о садике и дать нашему ребенку время привыкнуть к мысли, что вот сюда он будет ходить и настроить его положительно, дать ребенку захотеть в это учреждение по настоящему, захотеть сильно, что бы стресс привыкания был адекватно скомпенсирован. Эта группа-настоящая находка для тех родителей, которые настроены на долгий и трудный процесс настоящего правильного воспитания СОВМЕСТНО с учреждением. И кто понимает, что первые педагоги-это родители, а садик-великая помощь. Сунуть скорее куда-нибудь и отдыхать-это не для нас. Мы не для этого рожали. Любите своего ребенка? Идите сначала в ГКП, потом решайте, когда вам в садик надо. Я очень рекомендую 29 садик. Заведующая Фархангяр Илона Владимировна-настоящий хозяйственник, неравнодушная к тому, какой у нее в руках садик, на чем дети спят, что кушают, чем играют, в какие туалеты ходят и так далее. Ей не все равно, какое впечатление производит садик, не все равно, как и что в нем обустроить. Она старается не для себя, она настоящий руководитель, имеющий достаточно здорового честолюбия, чтобы сделать сад передовым. А Ольге Юрьевне Макарьевой (психолог и методист по дополнительным платным услугам) не все равно, чему и как учатся в садике воспитанники. Это очень легкий и воспитанный человек, с которым приятно общаться. Равно как и с Илоной Владимировной. Еще все родители в диком восторге от работы Разиной Натальи Вячеславовны(физкультура). К этому человеку там доверие просто всеобщее. Не меньше доверия и теплого отношения достойны и Бирина Ольга Александровна(развитие речи) и Белухина Лариса Юрьевна(сенсорика и изо) и Китаева Надежда Кирилловна(музыка)-эта женщина вообще из 19 века, просто дама, от которой веет духом светских салонов(для тех, кто в этом понимает, разумеется). А еще она здорово поет, у нее чистый и звонкий голос. Ухоженная и подтянутая, она напоминает классную даму из института благородных девиц. Восторг! Я очень рада, что ГКП существует, что я теперь про садик почти все знаю, и нисколько не жалею, что проходила туда два года, это того стоило! Спасибо за труд! За заботу! За возможность! Дай Бог вам и вашим детям, дорогие сотрудники ГКП!
Выберите раздел:
95,629,739 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 13 января 2025, 11:54:50