Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 29 » Благодарность детскому саду 29

Автор Благодарность детскому саду 29
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

28 мая 2019, 22:04:05 Ссылка
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам детского садика 29 за профессионализм, тепло, искренность, любовь к детям и своей профессии. Особенно нашим воспитателям и помощнику воспитателя группы "Золотой ключик", а так же логопеду, музыкальному работнику, учителю физкультуры, методисту, заведующей и всем, всем. Моя дочь-выпускница этого садика 2017 года, но до сих пор мы с теплотой вспоминаем наш садик. До сих пор дочка просит поехать и навестить любимых воспитателей. Она закончила 2 класс лицея 33. В школе очень строгие требования к ученикам и сильная программа. Конкуренция среди учеников огромная. И тем не менее дочь учится на одни пятёрки. Итоговые оценки все "отлично" и за триместры и за год. Её фото висит на доске почёта, она выигрывает все школьные олимпиады по всем предметам. Более того, она победила недавно на всероссийской очной олимпиаде по математике в Москве. И на днях едет на всероссийскую олимпиаду в МГУ, так как снова вышла в финал. Недавно дочь сдала все нормы гто на золотой значок, увлекается плаванием, программированием, много читает. В 8 лет уже читает сама Гарри Поттера, уже 5 том за 2 месяца. Играет в шахматы. Я все это пишу здесь потому, что считаю, что наши воспитатели, помощник воспитателя методист, логопеды, заведующая, внесли огромный вклад в то, чтобы все эти успехи состоялись. Прекрасная атмосфера в группе, профессиональная работа сплоченной команды педагогов, тепло и человеческое участие, понимание, уважение к детям сделали свое дело, и моя дочь успешна в самой лучшей школе города. Конечно, мы, родители, тоже стараемся, но как много зависит порой от тех, кто окружает ребёнка в садике, где он проводит большую часть своего времени и где идёт процесс его социализации, становления неокрепшей ещё психики, где закладываются основы общения в социуме. Спасибо Разиной Наталье Вячеславовне, Андриановой Наталье Борисовне, Екатерине Анатольевне (помощник воспитателя), Ольге Юрьевне(методист), Ирине Валерьевне Ковтун, другим логопедам, Фархангяр Илоне Владимировне. Мы не все фамилии помним, но нам неудобно переспрашивать. Мы хотим, чтобы эта благодарность стала приятным сюрпризом для тех людей, которых мы до сих пор любим, помним, очень уважаем. Низкий поклон вам, Педагоги!
Семья Сарди-Штег.
Выберите раздел:
95,641,975 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 15 января 2025, 01:23:29