Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 29 » Благодарность МБДОУ № 29 Макарьевой Ольге Юрьевне

Автор Благодарность МБДОУ № 29 Макарьевой Ольге Юрьевне
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

25 января 2018, 19:35:18 Ссылка
Хочу выразить особую благодарность МАКАРЬЕВОЙ ОЛЬГЕ ЮРЬЕВНЕ!!!smileysmileysmiley
Сегодня у нас прошёл семинар по теме " Проектирование занятий в ДОО с использованием элементов проблемно-диалогической технологии" в очень интересной форме. Мы решали проблемы речевого развития детей, «примерив роль ребенка на себя». Это было очень непосредственное общение педагогов, как говориться «разговор без галстуков». За многолетнее сотрудничество - это, конечно, далеко не первый семинар: я помню и много-много других семинаров, пед. советов и «пятиминуток», организованных Вами в нетрадиционной форме!
Уходя с работы, я в который раз убеждаюсь в том, что наша работа, не смотря на трудности, очень интересная и полезная как окружающим людям, так и нам самим.
Ольга Юрьевна! Я очень благодарна Судьбе и рада, что работаю вместе с Вами!
Как Вам удаётся с таким позитивным настроем донести до нас всю информацию, даже если она не всегда положительная и сопровождается грядущими трудностями, через которые нам придётся пройти? Где Вы находите силы, чтобы КАЖДОМУ из нас найти время и оказать РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ?! Огромное СПАСИБО Вам за ваш нелёгкий труд, отзывчивость и душевные качества!
С глубоким уважением Родионова Юлия Валерьевна.

Изменил(а) , 25 января 2018, 20:09:25
Выберите раздел:
95,644,604 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 15 января 2025, 09:27:31