Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 29 » благодарность воспитателям МБДОУ 29

Автор благодарность воспитателям МБДОУ 29
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

24 февраля 2014, 13:35:14 Ссылка
Хочу выразить огромную благодарность педагогам Неупокоевой Светлане Николаевне и Морозовой Юлии Николаевне за воспитание, развитие наших детей. Мой ребенок научился и читать, и считать, стал больше интересоваться другими странами, планетами, животными, растениями. Это благодаря ежедневным занятиям наших воспитателей. Мой ребенок приходит домой и с интересом и восхищением рассказывает каждое занятие. Из этих занятий, я (как мама) тоже узнаю много интересного и полезного. Я вполне уверена, что мой ребенок готов к школе! Я очень рада, что моего ребенка окружают такие добрые, чуткие, отзывчивые и ответственные воспитатели, которые стараются найти подход к каждому.
Еще хочется сказать несколько слов о родительском собрании, которое прошло на группе "Колокольчик"в среду 19 февраля. Это собрание было проведено совместно с детьми в очень интересной форме.Мы, родители вместе со своими чадами активно отвечали на вопросы об "Олимпийских играх" , изготовили коллаж "Зимний Сочи 2014".В конце мероприятия было торжественное награждение победителей спортивных соревнований, которые прошли накануне. Когда взаимодействуют и родители, и дети, и педагоги - результат получается намного выше, лучше, эффективнее! Спасибо за ваш труд!
Выберите раздел:
95,631,649 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 13 января 2025, 14:41:30