Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 29 » Благодарность МДОУ №29

Автор Благодарность МДОУ №29
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

29 января 2014, 14:49:06 Ссылка
Я,мама Рассадиной Варвары в городе Иваново.Моя дочь с ясельного возраста посещает МДОУ №29 и мне есть,что сказать об этом дошкольном учреждении.Это красивое здание, оборудованное игровыми комнатами и спальнями.Но самое главное-это персонал, который работает в этом саду.
Первым делом хочу отметить заведующую детского сада Фархангяр Илону Владимировну, которую знаю около четырех лет и от которой напрямую зависит работа детского сада.Она с уважением относится к родителям и требовательна к воспитателям.Большое ей спасибо за работу!
И конечно очень благодарна нашим воспитателям Гурьевой Зинаиде Михайловне и Волковой Елене Юрьевне, которые с трепетом относятся к нашим детям.Уже то,что наши дети идут в сад с огромной радостью говорит о многом.Работа воспитателя трудна,сколько ответственности лежит на их плечах мы знаем не по наслышке!Спасибо им за это!!
Восхищаюсь способностью Зинаиды Михайловны дать знания и навыки каждому ребенку в группе,найти общий язык и уделить внимание каждому.Всегда расскажет,чем сегодня ребенок выделился,какие подвиги совершил или не совершил.
А Елена Юрьевна проводит театральные праздники,детям и родителям очень нравится.
Я очень рада,что моя дочь ходит в эту группу с удовольствием.Спасибо Вам за ваш нелегкий труд.Удачи Вам во всем!!
Выберите раздел:
95,632,610 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 13 января 2025, 17:39:12