Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 29 » МДОУ №29, гр."Теремок". Сегодня выпускной!

Автор МДОУ №29, гр."Теремок". Сегодня выпускной!
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

28 мая 2010, 08:23:43 Ссылка
Вот и пролетели "детсадовские" годы наших детей. Сегодня у них последний утренник. Сколько хорошего было за эти годы! Сколько радости подарили сотрудники садика (ну не хочется тут использовать эту аббревиатуру - МДОУ) детям, да и родителям! И это не только праздники, которыми стали интереснейшие утренники, увлекательные конкурсы (а наш садик активно участвует в самых разнообразных городских конкурсных проектах), разносторонняя развивающая работа в группах, разнообразная кружковая работа.
Моя Сашка очень легко вошла в садик, с самого начала и до сегодняшнего дня сутра с удовольствием спешила в группу - нам просто не знакомы "скандалки" типа "Не хочу в садик!". Здесь появились первые друзья, раскрылись способности - и в этом большая заслуга сотрудников садика - как воспитателей, так и психологов, логопедов, руководителей кружков, работников "садиковского искусства" - и музыкального и изобразительного, физкультурных работников (простите, у нас - ИНСТРУКТОРА). И все всерьез - детское творчество всегда имеет выход, ну как минимум на городской уровень. Разве забудутся первые свои "деньги" у ребенка - сертификат на покупку в магазине игрушек (приз за победу в конкурсе рисунка, посвященного Ивановскому цирку), участие в спектаклях и конкурсах театральной студии, в конкурсе "Мисс Малышка", и совсем недавнее - в городском спортивном празднике "Олимпиада-Да-Да-Да!".
Эх, жаль нет на форуме возможности фотографии выложить! Я тогда чуть позднее сделаю в Сети фотоальбом про нашу садиковскую жизнь, и дам здесь ссылку...
СПАСИБО ВАМ!
До скорой встречи на выпускном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выберите раздел:
95,629,479 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 13 января 2025, 11:45:49