Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 29 » благодарность коллективу МБДОУ 29

Автор благодарность коллективу МБДОУ 29
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

19 февраля 2013, 12:53:03 Ссылка
Я, мама, двоих детей. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу МБДОУ 29. Мои дети с удовольствием посещают детский сад, в котором царит тёплая и дружелюбная обстановка, созданы все условия для полноценного развития ребёнка. Мне очень повезло, что мою маленькую дочку, каждое утро встречают добрые, заботливые руки и ласковые глаза нашего воспитателя Мякишевой Аллы Сергеевны. Конечно, нельзя обойти вниманием и дополнительные занятия - Детский фитнес «Здоровячок» и ИЗО-студия «Волшебная кисточка» просто выше всяких похвал. Дуботолова Л.Н и Волкова Ю.Е проводят интереснейшие занятия даже с детьми раннего возраста. Считаю огромной удачей то, что нам посчастливилось посещать именно это образовательное учреждение. Огромное родительское спасибо всему без исключению персоналу детского сада во главе с заведующем Фархангяр И.В. и её заместителем Макарьевой О.Ю.,которые создают все необходимые условия для того, чтобы эти замечательные люди работали с нашими детьми.

Изменил(а) , 19 февраля 2013, 12:58:07
Выберите раздел:
95,631,701 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 13 января 2025, 14:48:43