Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 29 » Благодарность садику №29

Автор Благодарность садику №29
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

12 апреля 2012, 18:24:27 Ссылка
Хочу выразить огромную благодарность заведующей детским садиком №29 Фархангяр Илоне Владимировне за создание адаптационной группы выходного дня. А также педагогам, в ней работающим:
Макарьевой Ольге Юрьевне
Разиной Наталье Вячеславовне
Бириной Ольге Александровне
Белухиной Ларисе Юрьевне
Китаевой Надежде Кирилловне
Я знала этот садик и раньше, до Илоны Владимировны, Но когда я пришла в адаптационную группу, я своим глазам не поверила. Садик преобразился до неузнаваемости. Такой материальной базы, чистоты, такой атмосферы, такого интеллектуального духа в нем не было точно. Новое буквально все. Кажется, что даже и стены. Как говорится, снимаю шляпу. Я видела очень дорогие частные сады, где и половины того нет, что есть в 29-ом. Я после этого передумала отдавать ребенка в частный садик, как сначала хотела. А придумка с группой выходного дня- просто гениальна. Я своими глазами и занятия, и утренники увидела, и педагогов теперь там многих знаю, и садик весь увидела снова, и ребенок к коллективу привыкает, с детьми учится контактировать, и его там узнают, и с родителями детей теперь знакома, плюсов столько, что теперь уверена, что только пройдя такую группу, можно потом решать, идти в какой-либо садик или нет. Теперь со всей ответственностью заявляю, что в 29-ый садик идти можно спокойно. Просто люди там очень достойные работают. Интеллигентная, тактичная, умная , хозяйственная заведующая просто одержима садиком, очень любит детей, сделала очень много, коллектив ей под стать, чувствуется сплоченность в общем деле, таким людям можно доверять. Всем, кто хочет знать, что за садик ждет его ребенка, советую пройти такую группу. Поверьте, притвориться очень трудно, людей все равно видно, что они такое. Я в восторге от 29-го садика и от педагогов в нем. Спасибо им за то , что за такую ничтожную оплату они еще готовы душу вкладывать в свою профессию и в наших детей. При всем своем профессионализме они могли бы им и ограничиться, так нет, еще и все свои самые добрые человеческие чувства, свой жизненный опыт, свою энергетику-все это нашим детям. Вот она где-красота, которая спасет мир. Здоровья и счастья вам и вашим детям, педагоги и весь персонал 29-го садика!
С уважением, Ирина Штег.
Выберите раздел:
95,630,610 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 13 января 2025, 12:28:06