Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 29 » Отзыв о работе педагогов старшей логопедической группы "золотой ключик" МБДОУ№29

Автор Отзыв о работе педагогов старшей логопедической группы "золотой ключик" МБДОУ№29
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

06 апреля 2012, 18:30:15 Ссылка
Мой сын, Максим,был принят в группу "Золотой ключик" в 2011 году.Не смотря на то, что у ребёнка сложный характер и серьёзный дефект речи, он быстро освоился и с радостью ходит в детский сад.Я считаю,что главная заслуга в этом-педагогов нашей группы.Они очень внимательно, заботливо относятся к каждому ребёнку.Всегда помогут, если обращаемся с просьбой или за советом.Много и с большим терпением и профессионализмом занимаются с каждым малышом.Атмосфера в группе спокойная и доброжелательная.Приятно видеть, что с нашими детьми работают люди увлечённые своим делом, творческие.Интересные и познавательные занятия , проводимые воспитателями нашей группы и логопедом, помогают в развитии детей. Логопед, Ирина Валерьевна, воспитатели-Наталья Борисов и Наталья Вячеславовна, кажется "душой болеют" за каждого своего воспитанника.Они умеют сделать не простые, порой занятия весёлыми и интересными, вовремя похвалить и приободрить ребёнка, научить гордиться своими успехами. Я считаю, что нам очень повезло оказаться в таком дружном коллективе и выражаю искреннюю благодарность воспитателям: Андриановой Наталье Борисовне, Разиной Наталье Вячеславовне, младшему воспитателю-Граблевой Марии Николаевне и логопеду- Колтун Ирине Валерьевне, за заботу, участие и помощь в преодолении наших проблем.
Выберите раздел:
95,631,651 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 13 января 2025, 14:41:43