Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 29 » Благодарность

Автор Благодарность
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

26 сентября 2021, 16:56:06 Ссылка
В предверии праздника "День воспитателя и всех дошкольных работников" хочу выразить огромную благодарность всем воспитателям ДОУ №29!
Но особая благодарность воспитателям нашей группы "Пчелка"!
Лариса Юрьевна Белухина и Юлия Александровна Абрамова Ваш тандем великолепен!!
Вы нашли путь к сердцам наших детей. Они идут к Вам в группу с улыбкой!
Улыбка ребенка это как лучик солнышка и думаю, именно поэтому в нашей группе так тепло, уютно и светло.
Спасибо Вам за заботу о наших малышах!
Людмила Николаевна Нирша, сейчас Вы младший воспитатель, но Ваш опыт и умение находить общий язык с детьми незаменим.
С Вами свои первые шаги в дошкольном образовании делала моя дочка и я очень рада, что Вы сейчас рядом с моим сыном.

Воспитателей мы видим каждый день, но есть сотрудники которых мы иногда не замечаем!
У них большой незаметный труд, без которого наши детки не смогут комфортно существовать и развиваться в садике!
Дуботолова Лидия Николаевна, инструктор по физической культуре - Вы наш энерджайзер!
Солодовникова Светлана Нуртыновна, музыкальный руководитель - Вы наша муза!
Макарьева Ольга Юрьевна, заместитель заведующего по учебно-воспитательной работе - Вы наша гуру по планированию!
Тарасова Галина Леонидовна, заместитель заведующего по административно-хозяйственной работе - Вы наша чудо-женщина!
Закурина Надежда Всеволодовна -Вы наш самый добрый, отзывчивый и внимательный доктор!
Анастасия Николаевна и Наталья Геннадьевна, делопроизводители, спасибо Вам за ваш труд!
Наши Уважаемые Повара огромное спасибо за Ваш труд! Вы - "Волшебники кулинарии"! Особенно приятно, что в нашем саду есть повар мужчина.
Спасибо Вам наши Дворники за чистоту и красоту на территории нашего сада!
Валентина Фёдоровна, машинист по стирке белья! Ваша хозяйственная роль в саду очень важна. Вы наша "Фея чистоты". Спасибо Вам!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам Илона Владимировна! Ваша работа — это настоящее призвание, и вы выполняете её на все «сто»! Огромная Вам благодарность за Ваш труд!
Выберите раздел:
95,633,355 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 13 января 2025, 20:19:25