Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 29 » Поздравление коллективу ДОУ 29

Автор Поздравление коллективу ДОУ 29
ФилимоноваМС
Пользователь

20 сентября 2021, 13:46:16 Ссылка
Уважаемые Илона Владимировна, Ольга Юрьевна, Зинаида Михайловна, Людмила Николаевна и Лидия Николаевна! В преддверии вашего профессионального праздника, я с особой любовью и теплотой вспоминаю вас, несмотря на то, что мой сын уже ученик 4 класса. Во многом в становлении характера и жизненного пути сына сыграли роль именно вы! Вы стали для наших детей верными наставниками и от всего сердца хочу поблагодарить вас за это. Воспитатель — это не просто работа, а призвание, которое несет огромный вклад в развитие и формирование кругозора каждого ребенка. Именно вам я доверяла свое самое дорогое - сына.
Мы постоянно куда-то спешим, на работу, по важным делам, и каждую минуту безумно переживаем за своих детей. Но вы, доказательство того, что в мире существуют люди, любящие свою работу, которые оберегают и отдают частичку своего сердца нашим детям. Вы научили сына настоящей дружбе, работе в коллективе, рассказывали ему каждый день как правильно вести себя за столом, почему важно вовремя ложиться спать, и с улыбкой на лице прощали все проделки. Вашим трудом мы, родители, открыли в своих детях большие и маленькие таланты, увидели в их глазах огоньки задора и увлеченности. Спасибо вам за ваш труд. Здоровья вам на долгие годы. Будьте счастливы! Филимонова МС, мама Архипа
Выберите раздел:
95,634,191 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 13 января 2025, 22:46:53