Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности детским садам » ДОУ № 29 » Благодарность воспитателю МДОУ №29 Бородулиной Е.А.

Автор Благодарность воспитателю МДОУ №29 Бородулиной Е.А.
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности

10 мая 2011, 22:22:41 Ссылка
Я мама, Юли Гисаевой, воспитанницы Бородулиной Е.А. Мы выпустились из сада почти два года назад, но ребенок до сих пор вспоминает времена, проведенные в МДОУ. Ребенок торопился в сад, потому что его там ждали увлекательные занятия, яркие утренники и всегда приветливый воспитатель. Мы, родители, всегда удивлялись энергии, фантазии, терпению Екатерины Александровны. Ни одного ребенка она не оставит без внимания, каждого выслушает и всегда поможет. Моя дочь сейчас успешно учится уже во втором классе, во многом благодаря нашему воспитателю. Екатерина Александровна до сих пор интересуется успехами моей дочки. Она переживает за неудачи каждого воспитанника и радуется за их победы вместе с ними. Огромное ей спасибо за ее нелегкий труд!
Гисаева Н.В.
Автор RE: благодарность воспитателю ДОУ№29

11 мая 2011, 08:39:27 Ссылка
Екатерина Александровна Бородулина - творчески работающий, хорошо знающий психологию детей воспитатель. В ней сочетается трудолюбие, любовь к своей профессии, детям, стремление к творчеству. Она умело использует свой богатый опыт и знания в работе с детьми.
В группе проводит самые разнообразные мероприятия, такие чтение детям и с детьми сказок, экскурсии, наблюдения. На проводимых занятиях и развлечениях все дети принимают активное участие. Занятия проводит с хорошей подготовкой, интересно и грамотно. Для родителей проводит тематические собрания, всегда поможет советом в вопросах развития и воспитания детей.
Всегда готова прийти на помощь родителям.
Прекрасный специалист, умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку, добрая, артистичная( просто необходимое качество для воспитателя), умеет увлечь детей, заботиться об их физическом и духовном здоровье, и просто ЛЮБИТ ДЕТЕЙ!
Участие Екатерины Александровны в воспитании наших детей, я считаю одной из самых больших удач и очень рада, что мой ребенок ходит группу к этому воспитателю.
Очень важно, что с ранних лет мой ребенок встретился с доброжелательным, уважительным и мудрым отношением к себе в детском саду. Воспитатели смогли создать в группе дружный детский коллектив. Хотя они и требовательны к детям - учат относиться с уважением к себе и к другим, прививают правила поведения в коллективе - эти педагоги умеют дружить с детьми.
Желаю Екатерине Александровне дальнейшего профессионального и творческого роста, оптимизма, благополучия.

Наталья Яковлева
Автор RE: благодарность воспитателю ДОУ№29

11 мая 2011, 09:20:05 Ссылка
Отдельную благодарность хочу выразить воспитателю моего ребенка Алексеевой Дарье Александровне.
Это молодой и талантливый педагог, чуткий и заботливый человек, дарящий много ласки, тепла и любви своим воспитанникам. Этого воспитателя обожают все дети группы.
Она умеет привить любовь к окружающему миру, заботиться о близких.
Умеет организовать и увлечь, найдет подход к любому ребенку в группе. Дружный детский коллектив - это заслуга Дарьи Александровны.
А какими красивыми становятся девочки, когда Дарья Александровна мастерит им прически.
Желаю всем родителям найти такого замечательного воспитателя как наша Дарья Александровна.
А Дарье Александровне желаю профессионального роста, счастья и благополучия.

Наталья Яковлева
Выберите раздел:
95,631,794 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 13 января 2025, 15:01:46