Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить

Главная » Форум » Благодарности коллективам учреждений сферы образования города » Благодарности учреждениям дополнительного образования детей » МБУ ДО Дворец творчества » Благодарность изостудии "Карандаш рисует" , педагогу Дунюшкиной В.В.

Автор Благодарность изостудии "Карандаш рисует" , педагогу Дунюшкиной В.В.
Пользователь удален автоматически по причине длительной неактивности
Модератор

16 марта 2022, 10:58:47 Ссылка
Благодарю коллектив изостудии "Карандаш рисует" и особенно замечательного педагога Дунюшкину Веронику Владимировну за многолетнюю кропотливую работу, ответствееность и индивидуальный подход к каждому ребенку, за щедрость души и преданность работе. Моя дочь Кувенева Татьяна занимается в изостудии более 10 лет. Под руководством Вероники Владимировна Таня добилась значительных успехов, у нее много наград и дипломов, дочка заниамала первые и вторые места во всероссийских конкурсах, была лауреатом международного конкурса. Занятие в изостудии помогли ей с выбором профессии. Сейчас Таня учится на бюджетном отделении дизайна в Ивановском художественном училище им.М.И. Малютина. Подготовиться к поступлению туда нам очень помогли занятия в изостудии и педагог Дунюшкина В.В. Благодарю Вас от всей души и желаю успехов в нелегком труде и новых профессиональных достижений! С уважением, Кувенева О.Н.
Автор RE: Благодарность В.В.Дунюшкиной
Модератор

17 марта 2022, 00:06:23 Ссылка
Выражаю огромную Благодарность руководителю изостудии "Карандаш рисует" Дунюшкиной Веронике Владимировне! Невероятно талантливый и чуткий педагог, именно Вероника Владимировна привила моей дочери любовь к рисованию и теперь творчество - неотъемлемая часть ее жизни. Ангелина стала лауреатом многих городских, региональных и всероссийских конкурсов. В этом году собирается поступать в Москву в колледж дизайна имени Строганова. Вероника Владимировна всячески ее поддерживает и помогает готовиться к экзаменам. Вероника Владимировна - Учитель с большой буквы, не просто педагог, а наставник, она всегда найдет ключ к сердцу каждого ребенка и поможет ему раскрыться. Огромное Вам спасибо, Вероника Владимировна!
Автор RE: Отзыв о педагоге
Модератор

17 марта 2022, 20:15:14 Ссылка
МБОУ ДО Дворец детского и юношеского творчества (г. Иваново)
Отзыв о педагоге ИЗО-студии "Какандаш рисует" Дунюшкиной Веронике Владимировне
Моя дочь Барабанова Татьяна на протяжении восьми лет посещает ИЗО-студию "Карандаш рисует" под руководством чуткого и отзывчивого педагога Дунюшкиной Вероники Владимировны. Вероника Владимировна - настоящий профессионал своего дела, она знает, как правильно найти подход к ребёнку любого возраста, умеет прививать детям чувство прекрасного с юных лет, а также воспитывает в каждом ученике неординарную духовно развитую личность. Занятия Вероники Владимировны всегда познавательны и интересны: педагог глубоко погружает детей в тему уроков, предоставляет наглядные материалы (книжные иллюстрации, учебные пособия, познавательные видео, музыку) в соответствии с задачами выполняемых работ. Моя дочь буквально выросла в изо-студии, и я могу сказать, что на выбор её будущей профессии повлияло во многом участие Вероники Владимировны. Благодаря этому педагогу дети получают качественную художественную базу, которая помогает им при поступлении в творческие Вузы, а также принимают активное участие во всевозможных конкурсах разного уровня, накапливая богатое портфолио. Кроме того Вероника Владимировна всецело и безвозмездно отдаётся своему делу. Летняя практика, которую она ведёт для детей в свободное от школьных занятий время, становится хорошим подспорьем для ребят в каникулы. В это время они могут выбраться порисовать на пленэр, поучаствовать в разных мероприятиях, а главное - весело провести время и найти новых друзей. Изо-студия "Карандаш рисует" под руководством Дунюшкиной Вероники Владимировны - это одна большая семья, к такому педагогу хочется возвращаться снова и снова.

Барабанова Елена Васильевна
16.03.2022
Автор RE: Большое спасибо Дунюшкиной В.В.
Модератор

21 марта 2022, 15:39:52 Ссылка
Хочу поблагодарить замечательного педагога изостудии "Карандаш рисует" Дунюшкину Веронику Владимировну за ее профессионализм и чуткое отношение к детям. Ребенок занимается уже третий год, всегда с удовольствием бежит на занятия. Работы под руководством Вероники Владимировны получаются очень интересные и на конкурсах занимают первые места. Вероника Владимировна старается вдохновить детей на создание творческих работ, подбирая для этого соответствующие теме занятия материалы (иллюстрации, видеосюжеты, аудиосказки, мультфильмы и др.), тем самым еще и интеллектуально обогащает детей (новыми знаниями в области литературы, истории, искусства). Спасибо большое! Мы очень рады, что почти 3 года назад пришли заниматься именно к Веронике Владимировне. Побольше бы таких преподавателей!
Автор RE: Благодарность педагогу ИЗО студии "Карандаш рисует" Дунюшкиной Веронике Владимировне.
Модератор

09 октября 2023, 20:15:04 Ссылка
Хочется выразить большую благодарность педагогу, Дунюшкиной Веронике Владимировне. Очень отзывчивый, и неравнодушный педагог. Очень много времени уделяет своим ученикам, никогда не откажет в помощи. К каждому ребенку находит подход. Для неё нет не талантливых детей, все дети талантливы по своему, и за это ей большое спасибо.
Автор RE: Благодарность педагогу изостудии "Карандаш рисует" Дунюшкиной Веронике Владимировне
Модератор

11 октября 2023, 13:02:25 Ссылка
Слова огромной благодарности хочу выразить педагогу изостудии "Карандаш рисует" Дунюшкиной Веронике Владимировне. Мой сын Феофанов Артём с 6 лет начал заниматься в изостудии и на протяжении многих лет с удовольствием посещал занятия у Вероники Владимировны. Долгий и кропотливый труд привил Артёму любовь к прекрасному, к исскуству. И, конечно, большую роль ему в выборе профессии сыграла встреча с этим замечательным педагогом. Сын поступил в университет на специальность Архитектура и ни разу за несколько лет не пожалел об этом. Вероника Владимировна, спасибо Вам, за Ваш труд, за доброту к детям! За то, что Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и дарите частичку своего сердца каждому ученику. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность!
Выберите раздел:
95,069,343 уникальных посетителей
Copyright © 2008-2013 Управление образования
сейчас: 27 декабря 2024, 01:22:10